Segunda jornada de Madrid Fusión con «La Mejor Carne del Mundo» de Essentia y los chefs Antonio Navarro y Alfonso Fernández

La Diputación de Cuenca continuaba ayer con su presencia en el congreso gastronómica de Madrid Fusión, era la segunda jornada.

Comenzó con una cata de vino de la DO Ribera del Júcar y la posterior entrega de los diplomas Gran Calidad por el miembro de la Real Academia de Gastronomía y presidente de Saborea España, Adolfo Muñoz.

Posteriormente se llevó a cabo un show cooking realizado por Alfonso Fernández y Miguel Escutia donde se pusieron en valor el azafrán de La Manchuela o el ajo arriero.

Por la tarde tuvo lugar la muestra culinaria llevada a cabo por las chefs María Luisa y Mari Paz Marlo donde se elaboraron platos con productos cinegéticos, el ajo negro de Las Pedroñeras o el aceite conquense. Posteriormente, el chef Antonio Navarro, del restaurante Essentia de Tarancón habló de la mejor Carne del Mundo y llevó a cabo una degustación de torreznos taranconeros.

Además, esta jornada sirvió para que personalidades importantes pasaran por el stand de Cuenca como ha sido el caso del cantante Víctor Manuel.

No hay comentarios aún

¿Qué opinas?

MUCHO MÁS QUE UNA WEB
En plazadelcomercio.es tu negocio se beneficia de un espacio con amplia audiencia interesada en conocer todo cuanto ocurre con las empresas de Tarancón, su comarca y la provincia de Cuenca. Además, ponemos a su disposición estrategias personalizadas de marketing y comunicación online.
BÚSCANOS EN LAS REDES SOCIALES
En plazadelcomercio.es encontrarás mucha información útil sobre comercios, empresas, industrias, eventos... pero también regalazos. No te pierdas los fantásticos sorteos que hacemos en Facebook. ¡También estamos en Twitter!. Hazte fan de plazadelcomercio.es y estarás al tanto de todo.